Técnico de HACCP [Portugal]


 
Local: Funchal

Empresa industrial de base regional, de produção de pastelaria e padaria, pretende contratar.

Funções:
  • Controlo da Qualidade Alimentar;
  • Armazenamento e Movimentação dos produtos alimentares;
  • Verificar a qualidade da matéria-prima;
  • Garantir que a legislação de Segurança Alimentar é cumprida;
  • Treinar e supervisionar equipas de trabalho;
  • Zelar pelas boas condições higiénicas e sanitárias;
Requisitos:
  • Experiência profissional prévia em contexto industrial no sector;
  • Sentido de responsabilidade;
  • Proatividade e dinâmica;
  • Sentido crítico;
  • Atenção ao detalhe;
  • Pontualidade;
Oferecemos:
  • Integração num projeto sólido, ambicioso e com forte capacidade de crescimento
  • Remuneração compatível com a função e com a experiência prévia demonstrada

$ads={2}


 

.

$ads={1}

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال