Vendeur/Vendeuse CDI H/F 20H [France]


 

Présentation de l’entreprise :

La Maison GAUTHIER est une entreprise familiale mais également une boulangerie pâtisserie artisanale en plein essor.

Notre boulangerie vend des produits « faits maison » : pain, pain spéciaux, viennoiseries, pâtisseries, chocolats, confiseries, glaces, etc.

Nous nous distinguons par la labellisation.

Nous adhérons au label « BOULANGER DE FRANCE », respect de la Chartre des vrais Artisans

Nous avons participé à l'émission M6 « La meilleure Boulangerie de France » avec Norbert et Bruno en octobre 2019 et avons été élus « Meilleure Boulangerie d'Île-de-France » et participons à de nombreux concours.

Vos missions au quotidien :

- Vous assurez l’accueil du client,

- Vous conseillez et savez fidéliser le client,

- Vous assurez la vente et savez faire de la vente additionnelle

- Vous effectuez l'encaissement des ventes, (connaissance du logiciel MENLOG Caisse serait un plus)

- Vous êtes capable de prendre des commandes et de les gérer en respectant les délais de livraison,

- Vous savez compter et écrire correctement

- Vous réalisez la mise en place des produits en respectant la rotation,

- Vous respectez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires

- Vous entretenez l’espace de vente

- Vous veillez à l’affichage des prix

- Vous définissez les besoins en approvisionnement des produits frais (de façon partielle) et veiller à réapprovisionner les produits régulièrement

- Vous veillez au réapprovisionnement des emballages boutique, gérer le stock, participez aux inventaires

- Vous pouvez être amené à réceptionner et contrôler une livraison

- Vous participez à l'entretien, respectez les règles d’hygiène, et veillez à la propreté de la boutique,

- Vous pouvez être amené occasionnellement à préparer des sandwiches, salades…(soutien à la partie snacking)

- Vous pouvez être amené à encadrer des stagiaires de 3 ème,

- Vous êtes capable de proposer une solution quand un client est mécontent

- Vous savez faire des paquets montés, emballer des gâteaux.

Profil du candidat :

Bonne présentation, très accueillant, sens du contact, commercial dans l’âme, (capable d’argumenter ses ventes, connaissance des produits, goût du chiffre), autonome, curieux, entreprenant, communicant, bienveillant, esthète (mise en valeur du produit, sens de l’esthétique, créatif, intérêt pour le secteur culinaire et ou alimentaire, rigoureux, minutieux, organisé, fiable, esprit d’équipe.

Infos :

Fermeture hebdomadaire : Dimanche après-midi et lundi.

Fermeture annuelle : Août (3 à 4 semaines) et 1 semaine en hiver

Période d’essai : renouvelable

CDI 20H, évolutif en 35H

Travail alterné : matin ou soir.

Autres avantages : transport, mutuelle..

Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Nombre d'heures : 20 par semaine

Salaire : à partir de 1 680,00€ par mois

Avantages :

  • Horaires flexibles

Programmation :

  • Horaires flexibles
  • Travail en journée

Types de primes et de gratifications :

  • Heures supplémentaires majorées

Expérience:

  • Vente: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 21/11/2023

$ads={2}


 

.

$ads={1}

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال