L’entreprise
Antonio & Marco, c’est l’histoire de 2 frères issus de la famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon. Depuis tout petit, ce rêve de créer leur propre pizzeria était une évidence pour eux. Après avoir étudié à l’institut Paul Bocuse, ils décident de créer la pizzeria Antonio & Marco.
Antonio & Marco, c’est le désir de partager les valeurs italiennes avec des pizzas artisanales, des antipastis à partager entre amis, le tout accompagné d’une bière ou d’un cocktail italien. L’idée est d’apporter cette touche de jeunesse et de folie à l’italienne tout en gardant ce côté familial.
Antonio & Marco, c’est déjà 3 restaurants en région lyonnaise et une ambition de continuer à se développer.
$ads={1}
Vous souhaitez :
- Recevoir une rémunération motivante ?
- Avoir des possibilités d’évolution ?
- Porter nos valeurs humaines : famille, humilité, travail et plaisir ?
Alors n’hésitez plus et rejoignez notre équipe !
Les missions :
- Offrir aux clients une expérience gustative exceptionnelle
- Réaliser les pizzas à chaque service, en veillant à la qualité, ainsi qu’à la rapidité de réalisation
- Optimiser les processus opérationnels, si nécessaire, en lien avec votre manager opérationnel
- Respecter les objectifs de coût alimentaire définis par le groupe, à travers la gestion et la maîtrise des pertes
- Respecter les règles d’hygiène (normes HAACP)
Votre profil : Pas d’expérience requise. L’envie d’apprendre, la rigueur et le dynamisme sont néanmoins des qualités nécessaires.
Rémunération : à partir de 2 100€ brut, selon expérience, pour 40h par semaine en quatre jours de travail. S’ajoute à cela une prime d’assiduité mensuelle de 60€ brut.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : à partir de 2 250,00€ par mois
Avantages :
- Restaurant d'entreprise
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Primes
Disponibilité:
- Travail en journée (Exigé)
- Travail en soirée (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
.