Küchenchef (m/w) [Switzerland]


 

$ads={1}

Küchenleitung

Das Hotel Buchserhof ist ein smartes***Business- Stadthotel im St. Galler Rheintal mit modern eingerichteten Zimmern, einem Restaurant sowie 3 Banketträumen, resp. Seminarräumen. Zu unseren Gästen zählen vorwiegend individuelle Geschäfts- und Seminargäste, Reisegruppen, Passanten sowie Stammgäste und Vereine.

Führen der 6-köpfigen Küchen-Crew

Aktive Mitarbeit am Herd als Saucier

Kreieren von abwechslungsreichen und kreativen Speise- und Spezialkarten

Organisation und Planung von Einkauf und Produktion

Mitarbeitereinsatzplanung

Lehrlingsausbildung

Ausbildung zum Koch EFZ

Führungserfahrung einer Küchenbrigade

Mehrjährige Erfahrung im a la carte und Bankettbereich

Erfahrung bei der Lehrlingsausbildung, Lehrmeisterkurs erwünscht

Ausgeprägte Sozialkompetenz sowie unternehmerisches Denken

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال