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KüchenleitungDas Hotel Buchserhof ist ein smartes***Business- Stadthotel im St. Galler Rheintal mit modern eingerichteten Zimmern, einem Restaurant sowie 3 Banketträumen, resp. Seminarräumen. Zu unseren Gästen zählen vorwiegend individuelle Geschäfts- und Seminargäste, Reisegruppen, Passanten sowie Stammgäste und Vereine.
Führen der 6-köpfigen Küchen-Crew
Aktive Mitarbeit am Herd als Saucier
Kreieren von abwechslungsreichen und kreativen Speise- und Spezialkarten
Organisation und Planung von Einkauf und Produktion
Mitarbeitereinsatzplanung
Lehrlingsausbildung
Ausbildung zum Koch EFZ
Führungserfahrung einer Küchenbrigade
Mehrjährige Erfahrung im a la carte und Bankettbereich
Erfahrung bei der Lehrlingsausbildung, Lehrmeisterkurs erwünscht
Ausgeprägte Sozialkompetenz sowie unternehmerisches Denken.