Funciones del Puesto
Organizar su estación de trabajo, lo que incluye su cartera de pedidos o sistema automatizado de toma de órdenes.
Asegurarse de que los platos, los vasos, las copas, los cubiertos y los utensilios que se utilizan para servir agua, pan u otros alimentos o bebidas cuando llegan los clientes al establecimiento estén limpios y en el lugar indicado.
Colocar adecuadamente los cubiertos, las servilletas, los saleros y los pimenteros en las mesas que atenderán antes de que lleguen los clientes. Garantizar que todas las actividades previas al horario de servicio a los clientes se realicen eficientemente.
Dar la bienvenida a los huéspedes al entrar y despedirse cordialmente cuando abandonan el comercio.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
Educación:
- Bachillerato trunco o en curso (Deseable)
Experiencia:
- puesto similar: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
.$ads={1}